美术学院举办2024届毕业生专场招聘会
发布人:美术学院办公室  发布时间:2024-04-26

为落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,拓宽学生的就业渠道,给大学生搭建就业的平台,实现毕业生就业率高、高质量就业率高的“双高”目标,4月25日上午,美术学院在美术楼大厅举办了2024届毕业生专场招聘会。学院领导高度重视本次招聘会,在现场与用人单位充分沟通,对毕业生进行现场指导。

本次招聘会,美术学院邀请武汉尔秋科技有限公司、湖北省米粒网络科技有限公司、鑫合汇(湖北)商务科技有限公司、木林森国际艺术培训学校、卓越教育、佛山市三水区北博德翰外国语学校、潜江德风学校、湖南长沙同升湖实验学校、通山县新时代高级中学等12家企业参会,提供就业岗位40余个,涵盖美术学、动画、视觉传达、环境设计四个专业,吸引了近百名毕业生前来应聘,现场气氛热烈有序。

会场上,毕业生们纷纷与企业进行沟通交流,详细询问岗位设置、发展前景和薪酬待遇等情况。学院领导老师深入招聘会现场,与用人单位代表深入交流,给他们介绍学生的毕业作品等,让各单位对学院人才培养质量有了进一步了解。

部分用人单位根据时间安排,还在美术学院A202报告厅举行了专场宣讲会,同时也吸引了部分非毕业班学生到场学习,有利于他们明确方向、找准目标。

就业是最大的民生。此次招聘活动进一步加强了我院与众多用人单位之间的交流与合作,对拓宽毕业生就业渠道起到了积极的促进作用。我院将持续增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感、使命感,提高毕业生就业率及就业质量,实现毕业生更加高效更加充分就业。