美术学院袁朝辉教授被聘为泰国西那瓦国际大学博士生导师
发布人:美术学院办公室  发布时间:2024-02-07

2月5日,泰国西那瓦国际大学首批博士生导师聘任仪式暨湖北省学院空间艺术研究院年度学术会议在湖北省学院空间艺术研究院隆重举行。美术学院袁朝辉教授被聘为泰国西那瓦国际大学博士生导师。

西那瓦国际大学博士生导师聘任仪式暨湖北省学院空间艺术研究院年度学术会议分别由学术委员会秘书长明媚、贾恒主持。西那瓦国际大学校长周非、中国区负责人任钰莲,湖北省学院空间艺术研究院院长苏山、艺术总监周益民、副院长徐全刚,全体特聘博士生导师以及部分研究员、有关培养单位主要领导出席了仪式。

西那瓦国际大学Shinawatra University(SIU)是一所注重研究、追求卓越的国际领先大学,于1996年由泰国前总理他信·西那瓦投资创办。该大学是经中华人民共和国教育部认证的国外高校,国家承认其授予的博士学位。

近年来,西那瓦国际大学与湖北省学院空间艺术研究院建立联合培养的博士工作站,双方同意共同培养博士研究生。该研究院首批荣获西那瓦国际大学特聘博导资格的共12人。

此次受聘充分证明了我院的办学水平,也有效的提高了我院的国际影响力,更是对袁朝辉教授个人的高度认可;进一步展现了我院在学科建设和国际交流方面的优秀实力和卓越声誉。