副院长 舒开智
发布人:美术学院办公室  发布时间:2023-09-18

舒开智,男,中共党员,南京大学文艺学博士,现任黄冈师范学院美术学院副院长;主要从事文艺理论和艺术理论研究,系黄冈师范学院省级一流专业和省级优秀教学团队成员,硕士生导师,湖北省文艺理论学会会员。

近年来在各类刊物发表文章20余篇,其中多篇被中国人民大学书报资料转载或索引,有10余篇载于CSSCI来源期刊。独立出版学术专著2部;独立主持教育部人文社科项目、湖北省教育厅哲学社会科学重大项目、湖北省教育科学规划重点项目等4项;参加国家社科基金项目、重大招标项目等数项;作为参与人获得湖北省高等学校优秀教学成果奖二等奖1项;先后3次荣获湖北省优秀学士学位论文指导教师;多次被评为学校先进工作者。分管实验室、毕业论文、实习与实践、宣传工作,担任申硕办联络人,完成院党委、行政交办的其他工作。联系大别山农耕文化博物馆。