我校仙桃、湖南校友分会筹建工作顺利推进
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-28

424,院党总支书记余彦君、学校办公室副主任管剑等一行赴仙桃开展校友分会筹建工作,召集部分仙桃校友在仙桃职业技术学院艺术传媒学院展开座谈。座谈会上,余彦君、管剑分别介绍了我校110周年校庆工作、校友会的基本情况及仙桃校友分会的筹建工作构想。经过协商与沟通,双方就仙桃校友分会临时组织机构及负责人选达成一致。下阶段,该分会临时机构及负责人将通过《仙桃日报》等平台尽快摸清校友基本信息,力争五月份底正式成立黄冈师范学院仙桃校友分会。

42526日,我校梅福林教授、院党总支书记余彦君一行赴湖南长沙开展校友分会筹建工作,座谈会在长沙毛家饭店举行。座谈会上,余彦君传达了学院110周年校庆及校友会成立的相关事宜及发展规划,梅福林教授明确了湖南校友分会筹建工作的具体要求。校友们畅叙友情,相谈甚欢,为湖南校友分会的建立出谋划策,一致通过由长沙市江南美景工程有限公司董事长胡斌担任会长,湖南扬子鳄地产有限公司董事长杨裕虎担任常务副会长,毛家饭店发展有限公司办公室主任陈劲松担任秘书长,长沙市镏金文化传播有限公司董事长李定胜担任副会长,装饰设计资深人士李小红,田雄伟担任副秘书长。

下阶段,该分会临时机构及负责人将分行业类别统计校友信息,力争五月份正式成立黄冈师范学院湖南校友分会。