美术学院学生党支部第二期“读报空间”活动顺利开展
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-02

3月30日晚 6时30分,在美院三楼会议室 美术学院第二期入党积极分子“读报空间”活动顺利召开。本期“读报空间”活动,优选学生三个党支部的入党积极分子及各支部负责人共同参与学习。
      本次活动各支部主要学习内容为以习近平总书记提出的“四个全面”战略——即全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党等思想为重点,深入学习“两会”精神,同学们一起读报、学报,各抒己见,根据自己家乡新的建设分析两会重要性,根据自己专业捕捉两会教育届艺术大师对艺术生专业发展的最新要求。
   本次读报活动结束后,积极分子们表示从《人民日报》两会专栏学习中,让我们更清楚的了解国情,更好的关注未来。作为一名积极分子,通过学习两会精神,在日常的生活工作学习中自觉实践两会精神,自觉履行学生应尽的义务,用自己的智慧和力量实现我的“中国梦”。