湖北工业职业技术学院艺术设计系领导一行来我院考察交流
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-24
3月18日下午,湖北工业职业技术学院艺术设计系姚强主任一行来我院考察交流,交流座谈会在美术楼3楼小会议室举行,我院余彦君书记、李国庆院长、冯松涛副院长、杨明老师等出席了交流座谈会。
       座谈会上,余彦君书记、李国庆院长对湖北工业职业技术学院艺术设计系领导老师的到来表示欢迎,并介绍了我院办学历史、师资队伍、人才培养等基本情况。余彦君书记就党建工作、人事管理、学生工作等方面与来宾展开交流。姚强主任对我院的接待表示感谢,对我院取得的办学成绩表示赞许。随后,姚强主任一行参观了我院学生创新实验室,动画实验室、闻一多美术馆等。
      此次交流,为进一步促进两院交流合作,共同发展与进步奠定了良好的基础。