全省高校“五好”领导班子创建活动考评组来我院实地考察二级单位联创工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-30
作为学校“五好”领导班子创建工作检查考评活动的重要一环, 12月19日,全省高校“五好”领导班子创建活动第九考评组莅临美术学院,实地考察我院二级单位联创工作。党总支书记余彦君、院长李国庆、副院长冯松涛等陪同考察。
      检查组一行参观了闻一多美术馆艺术考察展、学生创新工作室、考研自习室、图书资料室、学术交流中心及党员活动室,查阅了学院创建档案资料,并与学院党政班子召开座谈会。党总支书记余彦君就美术学院“五好”领导班子创建工作作了汇报。他指出,美术学院高度重视创建活动,主要围绕继承传统促创建、服务中心促创建、民主决策促创建、凝练品牌促创建等四个方面开展工作,取得较为丰硕的成果,推动了学院的建设与发展。
       考评组对学院“五好”领导班子二级联创工作给予了充分肯定,认为学院“五好”班子创建是实实在在的,思路清晰,措施得力,成效显著,促进了学院发展,富有特色,形成了以“党员1+3”为代表的基层党建工作品牌、以“曙光山村行”为代表的志愿服务品牌、以曙光教育为代表的大学生创业品牌,产生了很大的社会影响。
      据悉,我院是学校“五好”领导班子创建活动检查考评中唯一的二级单位代表。