关于选拔中外合作办学项目动画专业学生赴日本吉备国际大学游学的通知
发布人:美术学院办公室  发布时间:2019-10-08   浏览次数:10

根据《省教育厅办公室关于实施“湖北高校优秀大学生海外游学计划”的通知》(鄂教高办函〔2013〕1号)、黄冈师范学院《美术学院中外合作办学项目动画专业本科建设与管理方案》(黄师办发【2019】53号)等文件精神。经学校研究通过,决定启动2019年度参加日本吉备国际大学海外游学计划。现将学生选拔的有关事项通知如下:

一、选拔对象、名额及条件

本次选拔对象为我校中外合作办学项目动画专业2016级、2017级、2018级,在册全日制普通本科生。共选拔15人,需符合以下条件:

1、政治思想好,拥护中国共产党的领导,热爱祖国;

2、道德素质好,身心健康,在校期间未受过任何处分;

3、学业成绩优秀,具备良好的学科基础知识和专业发展潜力;

4、有一定的外语沟通能力。

二、游学时间安排

本次游学自2019年11月25至12月1日,时间共7天。

三、报名与选拔

报名时间:自通知发布之日起,截止2019年10月20日下午5点,过期未报视为弃权。

程序选拔:

1、资格审查。学院根据学生的申请意愿和学业档案进行严格资格审查。

2、报名结束后,将于10月22日组织报名学生面试,择优确定名单。经公示无异议后,报学校批准,确定录取名单。游学计划获批者不得中途退出。

四、经费说明

本次游学费用初步估算约人民币11000元/人(不包括个人办理出国手续等费用),通过选拔的学生,学校每人给予5000元人民币资助。

五、待遇:获日本吉备国际大学颁发证书。

六、报名及咨询

1、报名地点:美术A307办公室

2、截止时间:2019年10月20号(下午5点前)

3、联系人:吴老师  18771631851

 

黄冈师范学院美术学院

2019年10月4日


上一篇:下一篇: